Любовь тленна

Мелодия сгоревшего огня,
Нашей яркой любви потухший свет.
Слишком много во мне было тебя,
Всё исчезло, теперь и слЕда нет.

Замело снегом вокруг, в душе лёд,
Я тебе сквозь вьюгу кричу:«Привет»,
Но в морозном январе твой уход,
Это как твёрдая точка в ответ.

Тянутся дни и ночи. Пустынно.
А как я их провожу-секрет.
И снаружи всё чинно, отменно,
но только в них нет тебя, тет-а-тет.

Продолжаю я жить, всё степенно,
Но боюсь от чьей-то искры сгореть.
Поняла, что любовь тоже тленна,
Не во всех кострах хочется гореть.
8.10.2021


Рецензии