Песня лентяя

Я сегодня победил всех,
На коне и с мечом. Успех!
Я сегодня всех победил!
Но из дома не выходил…

Я сегодня написал том,
Все написал, о сём, о том.
А потом получил премию,
Но даже не открыл двери я.

А ещё я открыл море,
Неизвестное людям доколе.
И я время на это не тратил,
Просто даже не встал с кровати.

И ещё прочитал много книг,
Где-то весел был, где-то поник.
Я прочёл мировую историю.
Но все глядя в окно. В теории.

Я молчал, а в душе был крик.
Жизнь длинна, а прошла за миг!

5.03.21.


Рецензии