Завещание

Даже если умру,
Схоронив, не грустите!
В гуще дней, на пиру,
Невзначай  помяните!

Пусть останусь для Вас,
Продолженьем чего-то
И любовью из глаз –
Всякий раз, всякий раз –
Воскресая на фото...


Рецензии