Друг любезный, ты то знаешь...

                NN

Друг любезный, ты то знаешь,
Что я так тебя люблю,
Вот за то, что не читаешь
Стих мой, вот за то хвалю.

Мне неловко и противно,
Знать, что ты, такой знаток,
Прочитал мой стих не дивный
И затих на долгий срок.

От моих стихов весёлых,
Можно, право, охренеть!
Занимайся дамской школой,
Расставляй на девок сеть.

Редактируй их стенанья,
Запятые расставляй,
И основы мирозданья
Им в тиши преподавай.

Только береги здоровье:
Много девок -пахнет кровью.


Рецензии