16 плюс

Довольно приличное тело,
И в общем-то пышная грудь.
Недавно душа песни пела.
Но сказано было: Забудь.

Теперь в одиночестве дома.
Спасаюсь лишь рифмами впредь.
Не слушаю песен веселых.
Приходится как-то терпеть.

Смеюсь над собой то и дело.
Что ж прежние дни не вернуть.
Какое всем дело до тела,
И в общем-то пышную грудь. 


Рецензии