Бесцветные сны

Окунаясь в пучину контраста и цвета
Невозможно понять, увы, время и место,
Где притуплены зрение, вкусы и запахи,
Доверять остаётся лишь кончикам пальцев.
Обжигаясь, идти через страхи, сомнения,
Продолжая брести и под бременем мнения,
Мол, вся эта иллюзия — клетка сознания,
Что спасти положение тщетно пытается,
Создавая столь яркие, дивные образы:
Бесконечные сны и ошибки из прошлого.
Неожиданно эта пустыня кончается
На границе, где тьма в пустоту обращается...
Стоит лишь протянуть свои руки, коснуться,
И она сотрёт грани меж бездной и чувством.

(c) LoNeSwAnTaN

8.10.2021 2:43 a.m.


Рецензии