Анабиоз

Безцветная кошка сомненья
 царапнула когтем по струнке
Струна отвизжала – молчит
Надрывно стекают мгновенья
И мозг – против атомный бункер...
и сердце скрипит.. не стучит

Секунды в  Лета каменеют,
заботливо душу морозя
И бликом неясным рассвет…
 И Солнце сжигает, не греет
И Вера лишь боли приносит,
Рубцом окровавленным след.

Глухого молчания эхо
Укутало ватою уши
Ни стон не услышать ни крик
Свершается чудо и веха,
что меряет рваные души
воткнута в страдания миг.

Со Временем корчи уходят
И соль уж не трогает раны,
И Память, как шлюха щедра...
И выправишь Душу и вроде
Не больно, не трудно, не рвано…
И вновь ошибаться пора…
 
8 октября 7529 Лето С.М.З.Х.           2021 гот ИХ эры.


Рецензии