Молчание

Мы молчим, потому что любим.
О другом не хочу понимать.
Может быть мы когдо то забудем,
Как желали одно, обнимать.

Мы молчанием так обижаем
До глубин, и до самой черты.
Взглядом грустным места провожаем,
Где порхали вдвоём, я и ты.

Видно боль доставляет нам радость,
Если нет больше сил на слова.
Я молчу, и молчание гадость.
Ты молчишь, и быть может права.


P.S. Если тебя кто то хочет сильно обидеть,
Значит ему ещё хуже.  Конфуций
Молчание
Написано 19.07.2021


Рецензии