Таблица на 7

Уж давно известно всем,
Сколько будет семью семь.
Это будет сорок девять.
Я запомню поскорее.
Математику люблю
И как булочку жую.
Семью восемь, так и есть,
Будет уж пятьдесят шесть.
Семью девять, хоть помри,
Будет аж шестьдесят три.
Семью десять – семьдесят.
И это не изменится.
Вот, запомнили семёрку.
Завтра будем отвечать.
Будем получать пятёрки,
Дальше цифры изучать.
Пусть учитель хвалит нас.
Вот такой мы дружный класс.


Рецензии