Не забуду...

***

Не забуду

      паденья озябшей листвы,

потемневшие тонкие

      плечи рябины.

Мы вдвоем

      в безрассудную эту метель.

Лишь губам горячо

      от слетевшего эха …




               2000 год.


Рецензии