Сны, которые не дают покоя

Есть мечты у меня сокровенные.
Снятся часто они по ночам:
Мне является знойная девушка
С рыжим кончиком на волосах.

В полутьме силуэт её движется,
Не дышу.
Жду, когда подберется ко мне.
Чтоб обнять и раствориться в ней.
Как корица в чашке латте'

Я хочу прикоснуться к губам её,
Укусить слегка мочку ушей.
Ощутить аромат её шеи и...
Я проснулся...
ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО СОН.


Рецензии