Нарядная осень пришла на Урал

Нарядная осень пришла на Урал.
Осины краснеют невинно.
Кленовый размашистый лист на финал
Пылает приятно завидно.
Рябина осенняя, словно костёр,
Горит «на глазах у природы».
И ветер задорный, почуяв простор,
Использует время свободы.
Нарядная осень пришла на Урал,
Завидно рисуя картины.
Осенний, богатый, естественный дар
Палитрой рисует мотивы.
Пока нет дождей, осень в красках цветёт,
Урал красотой прославляя,
Где лист озорной себя вольно ведёт,
Воздушный полёт совершая.
Нарядная осень пришла на Урал
И хочется мне возгордиться.
Уральская осень - родной идеал,
В которою можно влюбиться.


Рецензии