Ты пришёл и ушёл

Ты пришёл и ушёл,
В этом вся и беда.
И трамваи стоят,
Не идут поезда.
И не едет маршрутка,
А такси за углом.
И осталась минутка,
Получился облом.
Разберись в себе милый,
Выкинь всё с головы.
От судьбы не уйдёшь,
Не уйдёшь от молвы.
Сколько можно прощать?
Нужно совесть иметь.
И пора выбирать,
Я  такая,  как  есть.


Рецензии