Не мани меня походка

Кручу педали в даль дорог.
Я бесконечности коснусь.
Не нужен мне ничей порог.
Почудилось, уже проснусь.

Я каждый раз вступаю в день
В надежде обрести покой.
И только избегаю тень.
Лишь солнце друг навеки мой.

Походка чья-то, далеко
Напомнила мне о любви.
На сердце вдруг легко-легко!
Меня ты больше не мани.

Мне жизни дважды не прожить,
Хоть и пытаюсь каждый раз.
Воскресну. Так хочу побыть
В той ауре, хотя бы час!

P.S. Не мани меня походка
Написано 16.08.2021


Рецензии