Мне хорошо в моём кошачьем мире...

Мне хорошо в моём кошачьем мире,
Когда блестят чудесные следы.
С друзьями-кошками дома мы посетили
Чудесной, доброй, чистой красоты.

Сияет тёплый золотой орнамент,
Где много кошек солнечных, котов,
Мы создаём их лапками и сами
Сияем счастьем у жёлтеньких цветов.

Лугов здесь много, клумб и огородов,
И одуванчиковые сады.
А мы всегда любуемся природой,
И мир цветёт от нашей милоты.

Под шеей лента жёлтая надета,
Блестит волшебно, солнечно она...
Я рада ей. И бантикам, и лентам.
В любимый мир я нежно влюблена.

Коснусь легко чудесной я тропинки,
И отпечаток нежно-золотой
Оставлю от подушечки. В корзинке
Я буду спать, сиянием витой.

Я буду жить всегда. В минуте каждой
Увижу радость, свет и чистоту.
Я здесь, в любимом мире и, что важно,
Я золотую вижу красоту.


Рецензии