Снова о Сути Слова Счастье. 08. 10. 2021 г

     СНОВА  О  СУТИ
     СЛОВА  СЧАСТЬЕ

«С-Часть-Е» - Не Цветы, Не Драгоценности,
а Цветы – Не Проявление Любви!
Это только лишь Земные Бренности.
Уясните, наконец-то, Вы,
что  «Единство Сущего Мы Часть» -
Слово Данное в Себе Хранит.
Но у Нас пока Земного Эго Власть,
да Желание Ненужное Свербит.
Тленное-Земное Всё Пустое –
это лишь Иллюзии Игра,
то есть Сон Всего-и-Вся, Простое
Пребывание во Тьме до Вспышки РА.
Мать-Материю, конечно, Почитаем.
Это – Вечно Изменяемая Часть.
Только в Свете Жить Все Начинаем.
Но во Всём-и-Вся Лишь Духа Власть!
                08.10.2021 г.


Рецензии