Я твердь, я Бог, я мысль и созерцанье

Не перед кем я грешной, не была,
И пусть меня творили сами Боги.
Я женщина, я мать, но не раба.
Не мой это вины наряд убогий.

Когда-то вековая пелена,
Туманом застилала все дороги.
Но, я её с достоинством прошла.
Пусть даже в кровь стирала свои ноги.

Я не паду, мораль не преступлю,
И за черту невежества не шагу.
Тогда любила и сейчас люблю,
Похоже начала писать я сагу.

Во сне совсем не так как на яву,
Там лицемеры давно маски сняли,
Я срежу плоть, я все мосты сожгу,
Которые так долго доставали.

Имею право в жизни я на всё,
Меня на это наделили Боги.
И здесь существование моё,
И мне решать, когда же выйдут сроки.

А может мне уже за миллиард,
И всё давно заложено в сознаньи.
У каждого свой возраст и стандарт,
Я твердь, я Бог, я мысль и созерцанье!


Рецензии
В каждой строчке самоутверждение!
Очень созвучно моему состоянию...
Но вот за последнюю строчку достанется тебе крепко от отдельных
лиц, которые за фразу "Я есть Бог"!
готовы предать анафеме...
Выстоим?
Добрейшего утра, Надя и хорошего дня
С дружеским теплом!

Марина Сехина   09.10.2021 10:12     Заявить о нарушении