Цилиндрический никотин

Цилиндрик веточки табачной
Крутил, вертел какой-то Он.
Она, напротив, не курила
И дым цилиндрика оков,
Непримиримо торопила,
Летучий запах никотина,
Прибрежных зарослей лесов.
Табак пойми такое дело -
Курить иль нет решаешь сам.
Но если взялся Ты за дело,
Бросай курить и будешь «Прав»!


Рецензии