Молодость

Время летит куда-то
Вот уже старый я
Посмотрел в окно, а там
Небо, солнце, облака
Дождь, гром, гроза
Радуга - душа моя
по старому выглядит земля
А я изменился, молодость прошла
Вечно думал буду жить
как вечный жид
пришествия не дождался я
дождутся другие наверняка
а я устал давно ещё
смирился два года назад
но душа не знает года
вне всякого сомнения
в один из дней
вернется молодость
вернется навсегда


Рецензии