Воровское дно

Воровским бывает мир,
Но не братство.
Воровское братство
Миф и "падёж". 
Дурно пахнущие в нём 
Постоянство: 
Это страх ,двуличность,
Алчность и ложь. 
Это гибельной омерты 
Законы.
Типа дружба 
До отметки- делёж.
Воровское дно суммирует 
...лядство!
Самых чистых
Лепреконовских рож.

08.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии