Степану Деревянкину

Помню Вас в "Везучий случай ",
Смешном фильме и могучем.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, чудес, света, смеха.


Рецензии