Крёстной 2

     Марине Антоновне Дьяченко.

Вечная память и вечный покой -
Вряд ли кого успокоят.
Как хорошо что тело с душой -
Значит в борьбе будут двое.

Если одно заболело подчас -
С ним заболело другое.
Радость одну умножают на два,
В горе - себя приободрят.

Тело спасаем - в душе маета,
Душу спасешь - сгинет тело.
Долго не могут прожить без себя
Не ощутив, двое - целое.

Как хорошо что тело с душой -
Значит в борьбе будут двое.
Вечная память и вечный покой -
Вряд ли кого успокоят.

2021г.


Рецензии