Тихо в призрачной стране...

* * *

Тихо в призрачной стране
тикают часы.
Ветер прилетел извне
в призрачные сны.

Коридорами тоски
мечется душа.
Не дожить мне до весны.
И уже не жаль.

Чёрной чёрточкой растёт
сломанная тень.
Сердце бьётся, -  не живёт, -
в чёрной пустоте.

Начинаешь новый день:
призрак, тень, туман.
В бесполезном никогде,
а в душе - зима.

(06.10.21).


Рецензии