В Покровскую субботу...

В Покровскую субботу
Помянем наших близких..
Оставим все заботы...
Родные вспомним лица…
Как знак какой-то свыше
Светлей на сердце станет…
Нас там они услышат…
А мы их здесь помянем…


Рецензии