Про нежность

А нежность, ваш ключик от каждого сердца,
Откроет любую заветную дверцу.
Сорвёт от различных запретов печати.
Подарит любимому радость и счастье.

И льдинки растопит во взгляде холодном.
Согреет в ненастье, в любую погоду.
От нежности станет на сердце теплее,
Коль ласки своей тем, кто люб, не жалеют.

Душа, словно роза, от ласк расцветает.
И птицею певчей на крыльях летает.
И светит, и греет сама тех, кто рядом.
А свет и тепло станут вам же наградой.

Дарите любимым и нежность, и ласку.
Пусть счастьем засветятся милые глазки.
Подарите нежность, от вас не убудет.
Но счастливы станут родные вам люди.


 


Рецензии