Притхви Валлабху посвящается

Валлабх -"возлюбленный"... Величие и воля...
В веках воспетый, вольным ветром вскормлен...
Врагов вовеки воссоединил,
Великий воин... вИны властелин..
Влюблен, и вдохновенно воспевает
Возлюбленную, и вовсю ваяет...
О, волоокий и волнующий Валлабх!
Влечет волос великолепная волна...
Внимаю, возносясь и воздыхая,
Влюбленно втихомолку восторгаясь!..


Рецензии