Современность

Я стреляю в тебя первым,
Что бы быть в ногу с эпохой.
Я словами. Они как стрелы.
Превращаются в ленту. В строки.

Я не верю теперь прогнозам,
Мне важнее лицо - аватарка.
Верю только в кино - слёзы.
Измельчали мои подарки.

Я как все, одного цвета,
Я бесполую выбрал одежду,
И всё меньше мне нужно света.
Свет зачем, если нет надежды?!

Я уже и книг не читаю,
У меня без компьютера голод.
Я смотрю, и уже не мечтаю.
Я прививками в душу исколот.

Я стреляю в себя первым!
Не хочу чтоб меня повторили.
Не нужны таким мысли и нервы,
Чтоб мы хуже не натворили…

10.08.21.


Рецензии