Будничное Движение Fn Вверх

Навесной потолок Криса Пола
трёшки Стефа Карри.

Mid-range against 3-point machine.
CP-3 под соусом Curry.

mid-range jumper(англ. бросок со средней дистанции(баскетбол))
three-pointer(англ. трёхочковый бросок(баскетбол))

(Rage Against The Machine - Renegades of Funk
 Bruce Springsteen w.Tom Morello - Ghost of Tom Joad
 Green Day - Basket Case
 R.L. Burnside - See My Jumper Hanging On the Line )

спонсоры:

Стив Нэш

потолок Криса Пола

Стеф Карри

Клей Томпсон 

Махершала Али

цикл передач
Pistol Pete Homework



титры:

х/ф Vantage Point(2008г.)

     XY/XX
Your/Ё-Point.
     моё   
of view

point of view(англ.точка зрения)

"Here"("Здесь"), Jonathan Boaks
             все

Псой - Остров, где всё есть


Рецензии