Венера

Приближались в звездном небе две галактики.
Одна летела сквозь время, другая сквозь ветер.
Галактика № 1 — была Властелин.
А галактика № 1.1 — была Властелина.
Летели они и сближались,
Долетели и прижались.
Земли стало две и Луны стало две,
Два Солнца.
Но Венера одна, там где Он и Она!


Рецензии