Взаимообразность

И осени
вольготно,
коль чувствует
любовь.

Вы думали
погода
свой
рисует
план...
И предрешает
ход?

Ан нет!

Она вбирает
нашу радужность,
тепло
и настроение.

И отдаёт
в ответ
нам
солнце
и любовь.

И ждёт
прочтения...

08.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии