осень 2021г

А осень,она такая......
Её не любить нельзя.
Ветер листву срывая,
Красит их в цвет октября.

А осень,печалит душу,
Но радует нежно  мир..
Природный устав не нарушив,
Она мой, золотой кумир!!!!

Тронет за плечи ветром,
Омоет дождём  округу....
В плед укутает утром,
И чаю нальёт,как другу)

А птиц проводив  далече,
Сумерки хмурит в печали.
Встретит морозный вечер,
Раскинув тонкие нити вуали.

А осень,моя подруга.......
Восторги и мои тревоги.
Между нами опять  разлука -
Снега заметут и пути,и дороги.


Рецензии