Радуга и больше

Это осень на дворе:
Дожди, ручьи, туманы.
Теперь всем нравятся вдвойне
Виски и диваны.
И очень хочется тепла
Сильней, чем даже летом.
И как нам избежать хандры? -
Вопрос с большим секретом.
Нужны, конечно, сапоги
Дождевик, конфеты,
 Чтобы стать чуть-чуть счастливей
На пасмурной планете.
Но когда-то всё пройдёт
День, рассвет и ночь
И после сильного дождя
Нам радуга должна помочь.


Рецензии