Молитва о маме

Мамочка, только держись!
За каждый твой вдох молюсь.
Какая хрупкая жизнь.
Я так за тебя боюсь.

И, если нас видит бог,
Пусть он не оставит нас.
Я так за тебя молюсь.,
Ты так мне нужна сейчас.

Ты, только прошу, дыши,
Превзнемогая боль.
Я очень тебя люблю.
Господь, защити Любовь.


Рецензии