Алиса

Алиса в городе печальном,
Погрязшем в пробках и рутине,
Всех не волнует Зазеркалье,
А только кэш и карантины.

Алиса, это мегаполис,
Такие скорости повсюду,
Пока ты будешь ленту скроллить,
Чеширский кот тебя забудет.

Алиса тоже ходит в офис,
Ещё в спортзал после обеда,
Она записывает сторис,
Поддержит светскую беседу

О том, как важно быть в мейнстриме,
О том, как скучно быть нормальной,
И растворяется в мартини
Её тоска по Зазеркалью.

октябрь, 2021 г.


Рецензии