аплодисменты

Рукоплещите Господу, святые!
Входите во врата Его с хвалою!
Пусть небеса откроются сегодня!
Покроет воля Божья всё земное!

Вы на земле-как Ангелы на небе!
Прославьте Бога-хлопайте в ладони!
Аплодисменты сродни звуку крыльев!
Овации, триумф, фурор-ГОСПОДНИ!!!


Рецензии