Проходя сквозь века...

(Валентине посвящается, с благодарностью за вдохновение)

Проходя сквозь века, сквозь миры и рожденья
ищем смысл бытия, счастье и вдохновенье
как любить, как творить - изучаем играя
Иногда - осознав, иногда - забывая

То что мир - диалог, игровая площадка.
То что сделал - то смог, главное - по порядку:
Чтобы Совесть вела и Любовь наполняла,
Чтобы Сила текла, чтобы Мудрость взрастала.

Когда время придёт и для парного танца
И душа запоёт чтобы вместе сорваться
В диком вихре стихий в чудном танце слиянья:
Наполняйся Любовью, сохраняй Осознанье!

07/10/2021


Рецензии