Всё побеждается Любовью

Всё побеждается Любовью,
Той, что способна всё прощать,
Той, что готова своей кровью
Ошибки наши искупать.

Всё побеждается Любовью -
Обида, боль, гордыня, страх.
Любовь не делит на сословья,
Но вечно царствует в веках.

Всё побеждается Любовью,
Той, что дарует благодать,
Той, что не ищет пустословья,
Готова жизнь за нас отдать.

Всё побеждается Любовью -
Людская злоба и молва,
Любовь покой несёт с собою,
Любовь всегда во всём права.

Всё, побеждается Любовью,
В ней смысл жизни,  полнота...
Всё, побеждается Любовью,
Той, что глядит на нас с Креста.


Рецензии