Повсюду расцветают одуванчики

Повсюду расцветают одуванчики,
Сияют ярким солнечным лучом,
Кружатся в небе золотые бабочки.
Играем мы с котятами, котом,

И с кошками - пушистыми, мурчащими,
Валяемся в сияющей траве.
И цветом золотистым и сияющим
Мы расцветаем сами и первей.

Мурмурмурмурмурмур мур мур мур
Мы бесконечно бежим в золотистом
Милом сиянии мурмурмурмур
Мы расцветаем искристо-лучисто
Мурмурмурмурмурмурмурмурмурмур..


Рецензии