Фантазерка

Волной лазурной бриз играл прибрежный,
в прозрачном небе облака в пути,
и девушка на берегу в надежде...

ждала, ведь должен он прийти...
Ей так колдунья в детстве нагадала,
года летели встречею маня,
минута ожидания настала
взгляд устремлен,но где же паруса?
И вот явилось, приближается из дали
виденье алое невиданной красы,
ей сказочного принца предсказали,
и он явился в парусах любви...


Рецензии