Крёстной

    Марине Антоновне Дьяченко.

Мой жалкий ум меня подвёл
И я обидел Крёстную.
Когда с повинною пришёл,
То было слишком поздно.

Где мудрость в голове моей?
С годами затерялась.
Что важное держу в себе? -
Радушие отстало.

Что мне теперь себе сказать?
Где плеть для наказания?
Я потерял бездумно Мать
И нет мне оправдания.

2021г.


Рецензии