Что стоишь качаясь

Дуб стоит качаясь
И рябина тоже
И береза ровно
Устоять не может

Бузина раскинула
Ветви по канаве,
Тополь завалился
В яму с лопухами

Елка накренилась
Навострив иголки,
Я и сам как дерево
Не с корнями только.      


Рецензии