Изменения

В период пандемии сказку «Красная шапочка» переименовали в «Красную масочку».

Руководить антиковидной комиссией вместо Голиковой нужно  проктологу. Делать всё будет также через жопу, но хотя бы профессионально.

Для большей эффективности теперь дозу  вакцины будут рассчитывать от массы тела: чем крупнее  человек, тем больше шприц.


Рецензии