Не для вас

Я оставляю тех, с кем было очень больно,
С кем в тяжких муках  маялась душа.
Пускай теперь я стану птицей вольной,
И полечу за солнцем тихо, не спеша .

Глаза мои на вас глядят бесстрастно,
А на губах улыбка не для вас.
Хоть встреча наша не была напрасной,
От расставания мне так легко сейчас.

Юлия Ларуда
08.10.2021
Санкт - Петербург


Рецензии