Белка - свиристелка

Белка хвасталась подругам:
-Лучше нет меня в округе!
Я красива, симпатична,
Одаренна безгранично!

Я могу в прямом шпагате
Сколько хочешь восседать,
Не слабО и акробатом
Мне под куполом летать!

У меня талантов много:
Так станцую в варьете,
Что овации восторга
Вы не сдержите уже!

Да что цирки, варьете-
Могу в балете танцевать:
Раскручу так фуетэ,
Примы могут отдыхать!

Цискаридзе, Лиепаи,
И другая дребедень,
Может в прошлом и блистали,
Но настал мой звездный день!

А пою я как, слыхали?
Евровиденье - отстой!
Даже примадонну Аллу
Не сравнить со мной- звездой!

Гениальна, величава!
В этом нет сомнения...
Только где ж признанье, слава? -
В больном воображении!
2021


Рецензии