Здравый рассудок

Холодные звезды, вы так высоко.
Добраться до вас будет так не легко.
Вы вроде бы здесь, вы вроде бы рядом,
Но заросли вы на веки облачным садом.

Бессмысленный бег по бескрайним просторам,
Но чувствую себя я неопытным вором.
Краду я время свое у себя,
Безысходность чувств своих употребя.

Надоело ждать и бояться,
Проще было бы наверное сдаться,
Но нет, я не сдамся, я отложу
И на свежую голову все проблемы решу.

Каким бы печальным не был исход,
Я знаю, что за закатом настанет восход.
Быть может по взлетной я разгонюсь
И на веки в полете совсем растворюсь.


26.07.2021


Рецензии