День весенний как консервы...

День весенний как консервы,
С надписью на банке.
Нет, не надо портить нервы,
В них мои останки

Оттого, что было раньше,
Что давало соки,
Не осталось счастья даже,
Лишь судьбы оброки.

Заложили люди души
Ради пищи вкусной,
Так хотелось им покушать,
Было очень грустно.

И весна в тот цвет капустный
Разрывала Солнце,
Что-то было так невкусно,
Горе огнеборца.

И дома весны пожухлой,
Словно опять осень,
Пахнут лишь водою тухлой,
Ветер мусор носит.

Ото дня исходит вечер
Более спокойный,
Нас с весной во мраке лечит
Сном бесперебойным.


Рецензии