Берёзка

Тонкую белесую полоску,
С  чёрными  штрихами поперечно -
В памяти рисую ту березку,
Под окошком девушки в Заречном.

Стройная, нарядная березка,
Статусом была аристократкой.
Из-под челки наблюдала броско,
Целовал когда Её украдкой.

Обнимая талию березы,
Назвала Она её сестричкой.
Облаком уплыли в небе грёзы,
С учащенным пульсом электрички.

Много-много пролетело лета,
И береза повзрослела в росте,
Только вот, Её-то уже нету -
Все мы на земле всего-лишь гости.

Привела судьба меня к порогу
Длинною дорогой путным ветром,
И виденье посланное Богом
Промелькнуло в окнах силуэтом.

Обниму березу как невесту,
Чувствую вину я за собою-
Ты прости за то, что Её нету,
И живым стою я пред тобою.


Рецензии
сносно ...о былом +/*//*+**/+/*+/*+*+++/*+

Рок Группа Луначарка   31.12.2021 07:57     Заявить о нарушении