где то кричали дожди

где то кричали дожди
солнце уснуло в стакане
и догорали огни
кто то скончался в подвале
сон человечества явь
брызги из пота и слез
где то внутри  тишина
вечности новая грань
там где кончается ад..
вновь начинается рай


Рецензии