Седая трава по утрам...

Седая трава по утрам
и на цветах серебром
иней рисует нам
картины замерзших драм
осколков своих ребром.
Застыл в удивлении сад,
словно зима на дворе...
Замерзшие листья хрустят
белой канвой на земле...
Осень ни шагу назад
не сделает в октябре...


Рецензии