Вптпо

Не в невинности- бездействии достигни интенсивности.
Слово в нём единый смысловой объём.
Спасёт нас вопиющий в пустыне глас.
Слово в нём и сущность и буква при том.
Познай, внук энергетику рук.
Сверх влюблённые, внимание зачинают на расстоянии.
Буквы появляются и в смысловые структуры собираются.
Усвой скорей букв пересечение смысловых полей.
Слово, друже, читается изнутри и снаружи.
Усвой, Ерёма, чтение на уровне смыслового объёма.


Рецензии